Perticone Fabiana – Palleggiatrice

Scheda Giocatore: Fabiana Perticone. Età:  23 anni. Data di Nascita:  Classe 1996. Ruolo: Palleggiatrice.
Palmares:
Carriera Atleta
2018-19             Planet Pedara                        Serie B/2
2017-18             Pallavolo Sicilia                     Serie B/2
2016-17             Pallavolo Sicilia Catania       Serie B/2
2015-16             Holimpia Siracusa Volley      Serie B/1
2014-15             Holimpia Sircusa  Volley       Serie B/1
2013-14             Holimpia Siracusa Volley     Serie  B/2
2012-13             Volley Hobbit Scordia           Serie C