Il Fiumedinisi mette a segno un’altro colpo di mercato: il centrocampista Cristian Restuccia.

Continua la campagna di rafforzamento da parte della matricola Fiumedinisi che ufficializza un altro colpo di mercato, alla corte di mister Matteo Frazzica, arriva il forte centrocampista Cristian Restuccia.  Dopo aver annunciato gli acquisti del portiere Simone Parisi, del difensore Simone D’Angelo, del centrocampista Gianpaolo Agnone e dell’attaccante Sergio Orecchio, un altro pezzo pregiato per i colori giallorossi: Cristian Restuccia.
Nel breve comunicato l’Asd Fiumedinisi annuncia l’avvenuta firma del forte centrocampista per la prossima stagione che vede la compagine del Presidente Antonino Caminiti per la prima volta in Prima Categoria.
La carriera: Classe 1992 centrocampista duttile con spiccate doti offensive, nonostante la giovane età vanta un curriculum di tutto rispetto iniziata tra i professionisti con i campionati nazionali giovanili tra le file del Gubbio, negli allievi nazionali, e del Cosenza nel campionato “Berretti”. In seguito passa al Montevarchi in serie D, per poi tornare nel messinese dove negli anni ha vestito le maglie del Pistunina in Promozione, della Jonica in Prima Categoria, Alì Terme, Itala, Fasport e Real Sud.
Scheda Giocatore: Cristian Restuccia.
Nato: Classe ‘92
Città:
Ruolo: Centrocampista.
Palmares:
1 Campionato di 2^ Categoria Real Sud (2018-19).
Carriera
2019-20      Fiumedinisi      1^ Categoria.
2018-19      Real Sud          2^ Categoria
2017-18      Fasport Itala    2^ Catergoria        12 reti
2016-17      Itala                  2^ Categoria          6 reti
2015-16      Itala                 2^ Categoria           1 rete
2014-15      Alì Terme         3^ Categoria             6 reti
2013-14     Jonica              1^ Categoria
2012-13
2011-12     Pistunina            Promozione
2010-11     Montervarchi      Serie D
2009-10     Cosenza            Berretti
2008-09     Gubbio              Allievi Nazionali