B1F – Una giovane palleggiatrice all’Amando Volley, l’umbra Nicole Burattini.

” Sono molto entusiasta di iniziare questa nuova avventura e molto felice di tornare nella mia amata Sicilia e anche in quel di Santa Teresa di Riva. Non vedo l’ora di lavorare con il mister Jimenez, di conoscere le mie nuove compagne e tutti i dirigenti della società, che ringrazio per avermi dato fiducia, e di essere accolta dai tifosi con quel calore che solo i siciliani riescono a trasmettere. Ci vediamo presto al Palabucalo”.
Queste le prime dichiarazioni della giovanissima 22enne umbra Nicole Buttarini che approda alla corte di Antonio Jimenez, si tratta del secondo acquisto per i colori bianco-azzurri dopo quello del libero Doroty Rinaldi.
La carriera: Nicole muove i primi passi sotto rete nel Clitunno Volley, e dopo la trafila delle giovanili, esordisce a 16 anni in serie D prima di passare nella stagione agonistica 2015-2016 nella Pallavolo Marsciano in serie C. L’anno successivo nel Cuore Reggio Calabria in B2, quindi nel 2017-18 nel Volley Modica i B2 con promozione in serie B1. Infine la passata stagione, arriva a Gennaio  al Santa Teresa Volley  in Serie B1.
Scheda Atleta: Nicole Buttarini.
Nata il 6 Giugno 1997
Città: Campello sul Clitunno (Perugia)
Ruolo: Palleggiatrice.
Palmares
1 Campionato di Serie B2 2017-18 (Volley Modica).
Carriera
2019-20       Amando Volley S. Teresa    Serie B1
Gen. 19       Santa Teresa Volley            Serie B/1
2018-19      Ambra Cavallini Pontera     Serie B/2
2017-18      Pro Volley Modica               Serie B/2
2016-17      Cuore Reggio Calabria       Serie B/2
2015-16      Ecomet Marsciano              Serie C
2014-15      Clitunno Volley                   Serie D
Settore Giovanile Clitunno Volley.