Serie CF: Il Messina Volley si affida ancora una volta alla centrale Adriana Mento.

“Siamo pronte ad affrontare questo nuovo campionato con grinta e determinazione sotto la guida di Danilo e Donatella. Il percorso cominciato la scorsa stagione ci ha portato a fare notevoli miglioramenti e adesso siamo pronte per questa nuova stagione con l’obiettivo comune di maturare ulteriormente. Con questi presupposti e grazie alla nostra costanza e perseveranza saremo in grado di sostenere pienamente questa nuova sfida”.
Queste le prime dichiarazioni della gialloblù Adriana Mento, la giovane atleta (classe 1997) la prossima stagione 2019-20 giocherà con il Messina Volley nel campionato di Serie C rappresentando un importante elemento nello scacchiere di  Danilo Cacopardo.
La carriera: Adriana Mento è cresciuta nelle giovanili giallo-blu con cui ha conquistato, nel 2009-10, il titolo di Campione Provinciale Under 13. Dalla stagione 2011 con il Messina Volley ha disputato un campionato di Seconda Divisione, uno di Prima Divisione, uno di Serie D, due di Serie C e due di Serie B2. A due anni fa risale la parentesi, sempre in Serie C, con il prestito alla Messana Tremonti.
Scheda Atleta: Adriana Mento.
Nata il: Classe ‘97
Città: Messina
Ruolo: Centrale.
N.Maglia: 2
Palmares
1 Titolo Provinciale Under 13 (2009-10) Messina Volley.
Carriera
2019-20      Messina Volley         Serie C
2018-19      Messina Volley         Serie C
2017-18      Messina Tremonti    Serie C
2016-17     Messina Volley          Serie C
2015-16     Messina Volley          Serie B2
2014-15      Messina Volley         Serie B2
2013-14      Messina Volley         Serie D
2012-13      Messina Volley         1^ Dv.
2011-12      Messina Volley         2^ Div.
Settore Giovanile Messina Volley.