Il centrocampista Gianpaolo Stracuzzi ritorna a vestire la maglia del S. Alessio.

E’ vera rivoluzione in casa del S. Alessio continuano i colpi di mercato da parte del Direttore Sportivo Albino Saglimbeni che nelle ultime ore ha sottoscritto l’accordo con il centrocampista, il Zanetti della riviera jonica, ovvero Gianpaolo Stracuzzi. Si tratta di un ritorno, per il giovane atleta di Forza D’Agrò, classe ’91 la scorsa stagione nelle file dell’Akron Savoca in Seconda Categoria dove ritrova l’ex tecnico savocese Peppe Mangiò.
La carriera: Gianpaolo Stracuzzi, detto il “Zanetti” della riviera jonica, centrocampista classe ’91, muove i primi passi nel settore giovanile della Polisportiva S. Alessio fino al debutto in Prima Squadra, nella stagione 2010-11 in Prima Categoria come “Juniores”.  Poi due campionati di 2^ Categoria per trasferirsi   nella squadra del suo paese l’Agostiniana Calcio (2013-14) in Terza Categoria dove disputa la finale play-off contro l’Akron Savoca (persa 1-0). Rimane tre stagioni all’Agostiniana ( Seconda Categoria), per trasferirsi l’estate 2017  al S. Alessio, una stagione, poi l’esperienza con l’Akron Savoca nella stagione scorsa.
Scheda Atleta: Gianpaolo Stracuzzi
Data di Nascita: 8 Maggio 1991
Città: Forza  D’Agrò.
Ruolo: Centrocampista
Palmares
1 Finale Play-Off 3^ Categoria (2013-14) Agostiniana persa 1-0 con l’Akron Savoca.
Carriera
2019-20     S. Alessio                         1^ Categoria
2018-19     Akron Savoca                   2^ Categoria
2017-18     S. Alessio                         1^ Categoria
2016-17     Agostiniana Calcio           2^ Categoria   1 rete
2015-16     Agostiniana Calcio           2^ Categoria
2014-15     Agostiniana Calcio           2^ Categoria
2013-14     Agostiniana Calcio           3^ Categoria
2012-13     S. Alessio                         2^ Categoria
2011-12     S. Alessio                         2^ Categoria
2010-11     S. Alessio   Juniores        1^ Categoria
Settore Giovanile S. Alessio