Arriva il secondo rinforzo per la Valdinisi Calcio: il giovane centrocampista Emanuele Muscarà.

Arriva il secondo acquisto in casa della Valdinisi Calcio, dopo l’arrivo dell’esperto Ciccio Munafò, il direttore sportivo Carmelo Briguglio mette le mani su un giovane centrocampista messinese: Emanuele Muscarà che va a rafforzare il reparto “Under” della mediana di mister Giacomo Parisi.
La carriera: Un giovane centrocampista, classe ’00 dalle enormi potenzialità tecniche,  nonostante la giovane età è il giusto mix di qualità ed esperienza per i colori biancorossi. Il giovane Muscarà arriva con il titolo Regionale Juniores conquistato con il Camaro la scorsa stagione nelle  vesti di capitano. Cresciuto nel settore giovanile del Messina Sud con il debutto in prima squadra nella stagione 2015-16 nel campionato di Prima Categoria, la stagione successiva come “Juniores” la sua prima esperienza in Promozione per approdare nel 2017-18 nelle file del Camaro, due stagioni con apparizioni anche in Prima squadra, adesso la nuova esperienza nella Valdinisi Calcio.
Scheda Giocatore: Emanuele Muscarà.
Nato il 26 Marzo 2000
Città: Messina.
Ruolo: Centrocampista.
Palmares
1 Titolo Regionale Juniores 2018-19 (Camaro).
Carriera
2019-20        Valdinisi Calcio    1^ Categoria
2018-10        Camaro                 Juniores                             1 Rete.
2017-18        Camaro                 Juniores                            3 Reti
2016-17       Messina Sud          Promozione
2015-16       Messina Sud          1^ Categoria
2014-15       Messina Sud          Giovanissimi Regionali    11 Reti
2013-14       Messina Sud          Giovanissimi Regionali    7 Reti