Il Fiumedinisi colpisce ancora dall’Eccellenza arriva il forte centrocampista Andrea Ardiri.

Ancora arrivi in casa del Fiumedinisi matricola nel campionato di Prima Categoria, il direttore sportivo Antonio Coledi con il Team Manager Fabio Renzo regalano un’altra ciliegina all’allenatore Matteo Frazzica che può contare di un giovane talento il centrocampista centrale Andrea Ardiri, classe ’97, ex Città di Messina, Acr Messina e Camaro, proveniente dall’Eccellenza sponda 1937 Milazzo.
La carriera: Andrea Ardiri, classe ’97 centrocampista, jolly mancino che può agire su tutto l’asse centrale del campo svariando dal centrocampo alla trequarti, ma con esperienza anche al centro della difesa, cresce nel settore giovanile del Camaro per proseguire con la maglia del Città di Messina. Nella stagione 2012-13 approda all’Acr Messina con quasi 50 presenze nel campionato Berretti. Nel 2016-17 il suo ritorno nel Camaro (2016-17) in promozione (13 presenze), nel Settembre del 2017 approda in Eccellenza al Pistunina (25 presenze).  Da Messina si trasferisce al 1937 Milazzo (Eccellenza) dove scende per ben 17 volte in campo. Adesso la nuova esperienza in quel di Fiumedinisi.
Scheda Giocatore: Andrea Ardiri.
Nato il: 15 Maggio 1997.
Città: Messina.
Ruolo: Centrocampista.
Palmares
1 Semifinale Play-off  Eccellenza Milazzo (2018-19) persa 1-0 con il Palazzolo.
1 Campionato di Promozione Camaro (2016-17).
Carriera
2019-20      Fiumedinisi         1^ Categoria
2018-19      1937 Milazzo      Eccellenza     1 Rete
Sett. 17      Pistunina              Eccellenza     2 Reti
2017-18      Camaro                Eccellenza
2016-17     Camaro                 Promozione
2015-16     Acr Messina         Serie C Berretti
2014-15     Acr Messina         Serie C Berretti
2013-14     Acr Messina         Allievi
2012-13     Acr Messina         Allievi
2011-12    Città di Messina    Giovanissimi
Cresce nel settore giovanile del Camaro