Presentazione Jonica Fc 2020/21: Intervista al tecnico Enrico Santoro.

Alla sua seconda stagione sulla panchina della Jonica Fc per il santateresino Enrico Santoro. La scorsa stagione collaboratore tecnico di mister Dario Costantino, ancora nello staff tecnico giallorosso anche per il campionato 2020/21 con il ruolo di collaboratore tecnico di mister Enzo Filoramo.

Intervista realizzata alla fine della conferenza stampa di presentazione della Jonica stagione sportiva 2020-21, compagine ai nastri di partenza del campionato di Promozione, in attesa di conoscere se sarà Eccellenza attraverso la fase del ripescaggio. 

Scheda Allenatore: Enrico Santoro.
Nato il 30 Ottobre 1984
Città: S. Teresa di Riva.
Ruolo: Allenatore.
Palmares
1 Campionato di Seconda Categoria Valdinisi Calcio (2015-16)
1 Finale Play-off persa di Prima Categoria Valdini Calcio (2016-17)
Carriera
2020-21    Jonica Fc                Promozione           Vice Enzo Filoramo
2019-20     Jonica Fc               Promozione           Vice di Dario Costantino.
2018-19     Jonica Fc              Allievi Regionali    Vice di Seby Perrone
2017-18     Jonica Fc              Allievi regionali     Vice di Seby Perrone
2016-17    Valdinisi Calcio    1^ Categoria           Vice di Seby Perrone
2015-16    Valdinisi Calcio    2^ Categoria           Vice di Seby Perrone

di “Mimmo Muscolino”