Francesco Muzio: “La prossima stagione ancora con la maglia del Calcio Furci”

Non ha dubbi il centrocampista aliese Francesco Muzio sul suo futuro calcistico, anche la prossima stagione sportiva 2021-22 giocherà nel campionato di Prima Categoria con la maglia giallorossa del Calcio Furci.

Non ha al momento nessuna intenzione di cambiare come si vuol dire “aria” Francesco Muzio che vuole continuare a condividere il progetto sposato nella stagione 2018-19 scegliendo la piazza furcese desiderosa di puntare a traguardi ambiziosi, nonostante le avance di altre Società della riviera jonica, il suo cuore “batte giallorosso”.

La sua decisione di continuare con la maglia del Furci – ci è stata confermata dallo stesso Francesco Muzio – l’altro giorno in occasione della sua presenza al “Football Summer Camp 2021” evento svoltosi la settimana scorsa a S. Teresa di Riva

 di “M. Muscolino”

Scheda Atleta: Francesco Muzio
Nato il 28 Luglio 91
Città: Ali Terme.
Ruolo: Centrocampista.

Palmares
1 Campionato di 1^ Categoria 2018-19 (Valdinisi)
1 Finale Play-Off 2^ Categoria 2011-12 (Alì Terme) persa 3-0 Maniacese.
2 Campionati di 3^ Categoria 2010-11 (Alì Terme), 2014-15 (Mandanici).
Carriera
2021-22       Calcio Furci                 1^ Categoria
2020-21      Calcio Furci                  1^ Categoria
2019-20      Calcio Furci                 2^ Categoria
2018-19      Valdinisi Calcio           1^ Categoria
2015-16      Mandanici                   2^ Categoria
2014-15      Mandanici                   3^ Categoria
2013-14     Gioventù Furcese        3^ Categoria
2012-13      Alì Terme                    3^ Categoria
2011-12      Acsd Alì Terme           2^ Categoria      7 reti
2010-11      Acsd Alì Terme           3^ Categoria    11 reti
2009-10      Garden Sport             1^ Categoria
2008-09      Garden Sport              Promozione
2007-08      Garden Sport              Promozione

Inizia a giocare nelle Giovanili del Roccalumera dell’indimenticabile Mimmo Crisafulli. Poi tre anni col Garden Sport Messina del Presidente Musumarra vincendo due campionati giovanili fino all’esordio in prima squadra con Nello Basile.