B1/F – Una giovane palleggiatrice avellinese per l’Amando Volley: Anna Amaturo

Sono molto contenta di aver fatto questa scelta e di iniziare questa nuova esperienza. Sono sicura che sarà un’opportunità di crescita per me. Non vedo l’ora di cominciare!” Queste le prime dichiarazioni della giovanissima avellinese la palleggiatrice Anna Amaturo l’ultimo colpo di mercato messo a segno dal Direttore Sportivo Nino Prestipino che rinforza il roster santateresino con una promessa e talentuosa avellinese del volley femminile, un acquisto in prospettiva che va a ricoprire il ruolo di vice-palleggiatrice saldamente in mano al capitano Giulio Agostinetto.

Prende forma il nuovo roster per l’Amando Volley affidata alla guida tecnica dello spagnolo Antonio Jimenez (terza stagione sulla panchina), in precedenza prima della giovane Amaturo,  a rafforzare l’organico sono arrivate il libero livornese Geraldina Quiligotti e la schiacciatrice, per lei si tratta di un ritorno, la catanese Alessandra Marino.

Scheda Atleta: Anna Amaturo. Ruolo: Palleggiatrice. Nata il 17 Luglio 20021. Città: Avellino. Altezza:178
Palmares:
1 Campionato Regionale Under 18 (2018-19) con Volley Baronissi
1 Partecipazione al “Trofeo delle Regioni 20216” con la Campania
CARRIERA
2021-22             B1           Amando Volley   
2020-21             B2          Europa Isernia 92
2019-20             A2         Volley Baronissi
2018-19             A2         Volley Baronissi dal  13/10/2018
2017-18             A2         Givova Baronissi dal  25/3/2018

 di “M. Muscolino”