“Bomba” agostana in casa Amando Volley: da Venezia arriva Giorgia Silotto

“Ho scelto Santa Teresa perché da subito sono stata incuriosita dal progetto. Ho 24 anni e mi ritengo un’atleta con ancora molti margini di miglioramento. Ho sentito parlare molto bene del metodo di lavoro del coach Jimenez e penso che rispecchi ciò che sto cercando per lavorare su me stessa e automaticamente dare il mio contributo alla squadra.  Sono determinata e carica per questa nuova avventura. Non vedo l’ora di conoscere tutte le ragazze e iniziare a lavorare duramente con loro e tutto lo staff!” Queste le prime dichiarazioni della forte schiacciatrice veneziana Giorgia Silotto, una super “bomba” alla corte di coach Antonio Jimenez messa a segno dal direttore sportivo Nino Prestipino.

Giorgia Silotto: la nuova schiacciatrice dell’Amando Volley ha mosso i primi passi nelle giovanili della Pool Piave di San Donà per poi passare alla Snoopy Pesaro in B1 nella stagione 2012-2013 e disputare la B2 a Trecate in quella successiva. Risalita in B1 a Jesolo nella stagione 2014-2015, è rimasta in categoria per altre due annate, dividendosi fra Rimini e Talmassons nel campionato 2015-2016. Un altro anno di B1 a Lurano e poi il meritato salto in A2 con la maglia della Golden Tulip Volalto Caserta. Nella stagione 2018-2019 torna a giocare in B1 con il San Giustino Volley. Arrivano le tappe di dell Pallavolo Perugia e Seap Aragona

Scheda Atleta: Giorgia Silotto. Città: Venezia. Nata il 4 Aprile 1997. Ruolo: Schiacciatrice. Altezza 180 cm
Palmares
1 Finale Nazionale Under 18 (2014-15) Volley Jesolo
1 Finale Nazionale Under 16 (2012-13) Volley Pesaro
1 Campione D’Italia Under 14 (2011-12) San Donà

CARRIERA
2021-22           Amando Volley                        Serie B1
2020-21           Seap Aragona                          Serie B1                           
2019-20          Pallavolo Perugia                    Serie B1
2018-19          San Giustino Volley                 Serie B1
2017-18          Golden Caserta                        Serie A2
2016-17          Volley Lurano (BG)                 Serie B1
Gen. 16          Volley Talmassons                  Serie B1
2015-16         Riviera Rimini                          Serie B1
2014-15         Union Volley Jesolo                 Serie B1 – Under 18
2013-14         Igor Volley  Novara                 Serie B1 – Under 18
2012-13         Snoopy  Volley Pesaro            Serie B1- Under 16 e Under 18
2010-12         San Donà Giovanili                 Under 14 Nazionali)
2006-09        Volley Annia Giovanili