L’Amando Volley riparte dal capitano Benny Bertiglia al suo settimo campionato in bianco-celeste

In attesa di conoscere il nuovo allenatore dell’Amando Volley che disputerà il suo quarto campionato di Serie B1 femminile, la dirigenza capitanata dal Presidente Andrea Lama, mette il primo tassello alla stagione 2023/24.

“Iniziamo la nostra “campagna acquisti” dalle fondamenta – si legge nel comunicato –  da una di quelle riconferme che ci danno la sicurezza di un impegno e una dedizione incondizionata”.

Così viene annunciata la riconferma del capitano la piemontesina Benny Bertiglia – alla sua sesta stagione in maglia bianco-celeste – da parte della Società: “Come lei solo altre 2 (“barra 3”) atlete hanno dato tanto alla pallavolo del nostro comprensorio permettendo che rimanesse ad altissimi livelli così a lungo.

Da New York dove sta trascorrendo le vacanze, l’opposto Benny Bertiglia in un breve video parla del suo rinnovo con l’Amando Volley “sono grata per questo nuovo rinnovo, non vedono l’ora di ricominciare, naturalmente un saluto particolare agli Eagles”

Palmares:
1 Campionato di Serie B1 Mam Villa Zuccaro S. Teresa (2016-17)
1 Campionato Serie B2 Amando Volley (2019-20)
StagioneCampionatoPresenzePunti
2023-24Amando VolleySerie B1
2022-23Amando VolleySerie B121213
2021-22Amando VolleySerie B121 267
2020-21Amando VolleySerie B110125
2019-20Amando VolleySerie B214209
2018-19Amando VolleySerie B223 303
2017-18Amando VolleySerie B226354

di “Mimmo Muscolino”