Uisp Me: Vittoria esterna con primato solitario per il Riviera Nord. In scia il Caimano vincente con la Peloro. Spettacolare pari tra Sperone – Polveriera.

Dopo la terza giornata guida la classifica del  campionato di calcio a 11 “Eccellenza” indetto dalla Lega provinciale UISP di Messina, il Riviera Nord del Presidente Dario Denaro con sette punti, ad un lunghezza la formazione del Caimona. Entrambe le compagini hanno ottenuto due importanti successi esterni: il Riviera vince 3-2 in rimonta contro il Villari Cardile, mentre il Caimano per 2-1 contro la Peloro.
Ass. Villari Cardile – Riviera Nord: Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 6’ su una splendida punizione di Patti. Gli ospiti pareggiano  al 17′ con Marcello Ruello lesto a ribattere in rete la corta respinta del portiere sulla forte punizione di Mangraviti. Il Cardile, nonostante inferiorità numerica si riporta in vantaggio su punizione, questa volta è Repici a trovare il guizzo vincente.  La prima frazione si chiude con i ragazzi di mister Pancrazio Puglia in vantaggio. Nella ripresa il Riviera cambia il ritmo di gioco, grazie alle due reti di Giorgio (16’e  28’) ribalta il risultato che vale il primato solitario in classifica.
Rimane in scia della capolista il Caimano di mister Chirieleison che batte la combattiva Peloro Annunziata del Presidente- giocatore Carlo Tomasello che si arrende per 2-1. Per i padroni di casa vanno in gol con Tomasello, gli ospiti esultano con Vitanza e Sturniolo.
Spettacolare pareggio nel big match della giornata tra lo Sperone e la Polveriera, alla fine si dividono la posta in palio (2-2). Una partita a scacchi tra i due tecnici Sostine Miduri e Pasquale Spano’. I marcatori dell’incontro sono stati per i padroni di casa Billè e Di Pietro, per gli ospiti Cerra e Nitoi.
Secondo pari su due partite per la Real Gescal, invece, conquista il primo punto  la Free Lions 1-1. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato al 14’ con Fofana, al 30’ della ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa con Di Bella.
Risultati 3^ Giornata
Voras Zancle Sperone – usd Polveriera ’92: 2-2
Villari Cardile – Riviera Nord: 2-3
Real Gescal – Free Lions: 1-1
Peloro Annunziata – Caimano: 1-2
Turno di riposo: Mandanici
Classifica: Riviera Nord 7, Caimano/Global Services 6, Sperone e Polveriera 5,  Mandanici  e Real Gescal 2, Peloro Annunziata,  Ass. Villari Cardile e Free Lions 1.

La prossima settimana, la Polveriera ’92 giochera’ in casa del Mandanici del presidentissimo Mario Carpo, V.Z. Sperone incotrera’ fuori casa il Real Gescal, turno interno per la Free Lions che se la vedra’ con la Peloro Annunziata ed infine derby tra Caimano/Global Services e Ass. Villari Cardile di mister Pancrazio Puglia.