Si conclude con una sconfitta il campionato del S. Alessio sconfitto (6-3) dal Real Aci

Si conclude con una sconfitta il campionato del S. Alessio che lascia l’intera posta in palio ai padroni di casa del Real Aci con in panchina il nuovo tecnico Manca. Vincono i padroni di casa con una goleada, un punteggio tennistico (6-3), un successo che le permette di chiudere in terza posizione che valgono la semifinale playoff contro il RSC Riposto. Ad attenderli in finale il Nicosia. Invece, il S. Alessio è sceso sul terreno di gioco, già con la conquista della permanenza in Promozione obiettivo raggiunto con una giornata d’anticipo, alla fine nono posto (26 punti) frutto di 6 vittorie, 8 pareggi e 12 sconfitte con 29 gol fatti e 39 subiti.

Il giovane portiere Angelo Brunetto

Su questi presupposti è nata una gara giocata senza tatticismi, a viso aperto, sbloccata subito dopo 10’ da Sciuto. Una volta in vantaggio, i locali continuano nel loro gioco, al 14’ colpiscono la traversa su calcio di punizione con Carbonaro. Il raddoppio arriva al 26’ con una splendida rovesciata di Meli. Il 3-0 arriva ad un minuto dalla fine del tempo, protagonista Carbonaro abile a raccogliere una corta respinta della difesa è mettere alle spalle del giovane Brunetto.

Il secondo tempo il fotogramma della gara non cambia, passano pochi minuti è ancora Carbonaro pescato da un preciso filtrante di Montemagno, salta il portiere Brunetto per il 4-0. Per il bomber acese, la doppietta vale la conquista della classifica marcatori (27 reti).

Davide Ardizzone

Nella sagra dei gol, arriva anche la rete del S. Alessio con il suo bomber Davide Ardizzone (51’), dal 70’ e al 77’ arrivano altri gol: il (5-1) di Montemagno su assist di Salvago, il (6-1) sinistro vincente di Mongelli e il (6-2) di Tortora.  Allo scadere, altro gol del S. Alessio dagli undici metri segna Tomasello per il (6-3) finale.

Real Aci   6 Sant’Alessio   3

Marcatori: 10’ Sciuto, 26’ Meli, 44’, 48’ Carbonaro, 51’ Ardizzone (S), 70’ Montemagno, 75’ Mongelli, 77’ Tortora (S), 89’ su rig. Tomasello (S)

Real Aci: Pandolfo, Lopez, Cucuccio, Montemagno, Foti, Meli, Carbonaro (53’ Salvago), Le Mura (65’ Cannone), Mongelli, Sciuto, Cerra. A disp: Bouallegue, Tomarchio, D’Emanuele, Strano, De Carlo. All. Marcello Manca.

Sant’Alessio: A. Brunetto, S. Brunetto (46’ Carbone), Sterrantino (58’ Crupi), Pellizzeri, Interdonato, Bongiorno, Tortora, Di Blasi, Ardizzone (58’ Tomasello), Mifa (65’ Branca), Scalisi (46’ Cicala). A disp: Ravasco, Suriano, La Torre, Saida. All. Giacomo Parisi.

Arbitro: Agatino Simone Ciaffaglione di Catania. Assistenti: Giuseppe Saracino di Ragusa e Christian Pino di Barcellona Pozzo di Gotto